БЛИЖАЙШИЕ КОНЦЕРТЫ
Свое Радио | Календарь событий
Независимое радио независимой музыки
Свое Радио, Семен Чайка, Юлия Дубова, Качественная музыка, Живая музыка, Радио онлайн, радиостанция online, Музыкальные подкасты, Живые выступления, Лучшая музыка в машине, Русская музыка, Рок музыка, Хит парад, Музыка офигенная, современная и актуальная музыка, поп-рок, фолк-рок, инди-рок, джаз-рок, панк-рок, металл, музыканты, артисты, творчество, афиша концертов, музыкальные новости
1190
page,page-id-1190,page-child,parent-pageid-32,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,boxed
   

Мар
27
Пн
«День Тяжелый» / 27.03.2017
Мар 27 @ 17:00 – 18:00
"День Тяжелый" / 27.03.2017

«Своё Радио». Программа «День Тяжелый». Понедельник, 27.03.2017. Начало эфира в 17:00.

«Краснознаменная дивизия имени моей бабушки» / «Живые» / 27.03.2017
Мар 27 @ 20:00 – 22:00
«Краснознаменная дивизия имени моей бабушки» / «Живые» / 27.03.2017

«Своё Радио». Программа «Живые». Группа «Краснознаменная дивизия имени моей бабушки».
Понедельник, 27.03.2017. Начало эфира в 20:00.

Вопросы и комментарии: SMS — 4647 (начинать со слова «свои», пробел и сообщение).

Мар
28
Вт
«Золотая Полка» / 28.03.2017
Мар 28 @ 17:00 – 18:00
"Золотая Полка" / 28.03.2017

«Своё Радио». Программа «Золотая полка». Вторник, 28.03.2017. Начало эфира в 17:00.

Немного Нервно / Волгоград / 28.03.2017
Мар 28 @ 19:00


Есть музыка, которая начинается как «Здравствуй», а заканчивается как «Прощай». Есть песни, которые как волшебные истории, в которые хочется сбежать от своей жизни на несколько часов. Есть звуки печали и слова утешения. Есть сказки, в которые хочется верить… Есть дрим-фолк группа «Немного Нервно», которая не боится быть смешной, грустной и не модной. Немного странных песен в самом начале весны. Встреча с музыкантами, которые нигде не живут и все замечают. 28 марта в 19.00 нам будет «Немного Нервно»!
«Время чудес никогда не закончится здесь» (с)


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Квартирник

ПОДРОБНОСТИ

«Джин-Тоник» / «Живые» / 28.03.2017
Мар 28 @ 20:00 – 22:00
«Джин-Тоник» / «Живые» / 28.03.2017

«Своё Радио». Программа «Живые». Группа «Джин-Тоник».
Вторник, 28.03.2017. Начало эфира в 20:00.

Вопросы и комментарии: SMS — 4647 (начинать со слова «свои», пробел и сообщение).

В Калуге можно слушать на частоте 105.1 FM в эфире «Радио 40».
Сайт: http://radio40.ru/
Страница вконтакте: https://vk.com/radio40kaluga

nobody.one / Волгоград / 28.03.2017
Мар 28 @ 20:00


Презентация нового альбома No Care (2016).

nobody.one – музыкальный проект Сергея Табачникова (Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock).

В марте 2017 года группа в составе C.Табачников, Р.Галимов, Ю.Малеев, Г.Гумеров представит зрителям большую программу, в которую войдут песни с нового альбома «No Care», который вышел 4 ноября 2016 года, а также лучшие песни прошлых лет в обновленной аранжировке и уже ставшие традиционными бонусы-сюрпризы.

Название альбома «no care» переводится как «всё равно» или «без разницы».
Это о том, что жизнь не ограничена нашей реальностью, и многие вещи, которые имеют для нас значение, не так уж и важны. Мы приходим, ничего не имея с собой, так и уйдем. Нет ни начала, ни конца. Познав бесконечность — обретаешь истину.

Состав:
C.Табачников — Гитара
Р.Галимов — Барабаны
Ю.Малеев — Бас
Г.Гумеров — Ритм-гитара
М.Мышалов — Звукорежиссёр

Дискография nobody.one:
2016 – NO CARE
2014 – OCEAN ECHO
2013 – THE WALL EATER
2012 – DOES
2010 – HEAD MOVIES

D’Addario, Pearl, Promark, Evans, Amedia, Schecter, AMT, B&M

●Начало: открытие дверей клуба в 19:00, начало концерта в 20:00.
●Билеты:
1) на сайте и в кассах Кассир.ру
2) в клубе, ул.Островского, 5. Тел.: +7(902)362-48-08.


МЕСТО ВСТРЕЧИ:»Белая Лошадь»,

ПОДРОБНОСТИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Джин-Тоник / Москва / 28.03.2017
Мар 28 @ 20:00


Новый концертно-эфирный формат!
Выпуск программы «ЖИВЫЕ» из клуба VOLTA.
Живое выступление с живыми беседами в эфире «Своего Радио» напрямую из клуба. Вы можете стать участниками эфира и гостями концерта одновременно. Приходите, поддержите музыкантов!
Гость эфира группа «Джин-Тоник»
Сбор гостей в 19:00.
Начало эфира в 20:00.


МЕСТО ВСТРЕЧИ:VOLTA

КУПИТЬ БИЛЕТ

Мар
29
Ср
«УЛЬИ» / «Живые» / 29.03.2017
Мар 29 @ 20:00 – 22:00
«УЛЬИ» / «Живые» / 29.03.2017

«Своё Радио». Программа «Живые». Группа «УЛЬИ».
Среда, 29.03.2017. Начало эфира в 20:00.

Вопросы и комментарии: SMS — 4647 (начинать со слова «свои», пробел и сообщение).

nobody.one / Саратов / 29.03.2017
Мар 29 @ 20:00


Презентация нового альбома No Care (2016).

nobody.one – музыкальный проект Сергея Табачникова (Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock).

В марте 2017 года группа в составе C.Табачников, Р.Галимов, Ю.Малеев, Г.Гумеров представит зрителям большую программу, в которую войдут песни с нового альбома «No Care», который вышел 4 ноября 2016 года, а также лучшие песни прошлых лет в обновленной аранжировке и уже ставшие традиционными бонусы-сюрпризы.

Название альбома «no care» переводится как «всё равно» или «без разницы».
Это о том, что жизнь не ограничена нашей реальностью, и многие вещи, которые имеют для нас значение, не так уж и важны. Мы приходим, ничего не имея с собой, так и уйдем. Нет ни начала, ни конца. Познав бесконечность — обретаешь истину.

Состав:
C.Табачников — Гитара
Р.Галимов — Барабаны
Ю.Малеев — Бас
Г.Гумеров — Ритм-гитара
М.Мышалов — Звукорежиссёр

Дискография nobody.one:
2016 – NO CARE
2014 – OCEAN ECHO
2013 – THE WALL EATER
2012 – DOES
2010 – HEAD MOVIES

D’Addario, Pearl, Promark, Evans, Amedia, Schecter, AMT, B&M

●Начало: открытие дверей клуба в 19:00, начало концерта в 20:00.
●Билеты: в клубе и на сайте клуба


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Machine Head

ПОДРОБНОСТИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Мар
30
Чт
«EQUINOX» / «ФОЛК ROOM» / 30.03.2017
Мар 30 @ 17:00
«EQUINOX» / «ФОЛК ROOM» / 30.03.2017

«Своё Радио». Программа «ФОЛК ROOM». Четверг, 30.03.2017. Начало эфира в 17:00.

Группа «EQUINOX» играет в загадочном стиле — post-folk metal. Слушаем и оцениваем.

POISONSTARS I ASPEN I Wake Me Up| ATAVA / Москва / 30.03.2017
Мар 30 @ 19:00

FXcw4cldAgg
30 марта в московском клубе «Grenadine» Вас ждёт по-настоящему жаркий концерт и море качественной актуальной рок музыки, а также новинок и презентаций сразу от нескольких значимых команд! На одной сцене для Вас, в этот вечер:

• POISONSTARS (Анапа) – презентация 2-х новых синглов и большой Московский концерт
• ASPEN – презентация нового EP
• Wake Me Up – мощный электрический сет от финалистов «Metro On Stage 2016»
• ATAVA (Проект музыкантов СЛОТ и Catharsis) – концертная презентация проекта и дебютного EP


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Клуб «Grenadine»

ПОДРОБНОСТИ
КУПИТЬ БИЛЕТ

«Лампочка» / «Живые» / 30.03.2017
Мар 30 @ 20:00 – 22:00
«Лампочка» / «Живые» / 30.03.2017

«Своё Радио». Программа «Живые». Группа «Лампочка».
Четверг, 30.03.2017. Начало эфира в 20:00.

Вопросы и комментарии: SMS — 4647 (начинать со слова «свои», пробел и сообщение).

В Калуге можно слушать на частоте 105.1 FM в эфире «Радио 40».
Сайт: http://radio40.ru/
Страница вконтакте: https://vk.com/radio40kaluga

nobody.one / Пенза / 30.03.2017
Мар 30 @ 20:00


Презентация нового альбома No Care (2016).

nobody.one – музыкальный проект Сергея Табачникова (Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock).

В марте 2017 года группа в составе C.Табачников, Р.Галимов, Ю.Малеев, Г.Гумеров представит зрителям большую программу, в которую войдут песни с нового альбома «No Care», который вышел 4 ноября 2016 года, а также лучшие песни прошлых лет в обновленной аранжировке и уже ставшие традиционными бонусы-сюрпризы.

Название альбома «no care» переводится как «всё равно» или «без разницы».
Это о том, что жизнь не ограничена нашей реальностью, и многие вещи, которые имеют для нас значение, не так уж и важны. Мы приходим, ничего не имея с собой, так и уйдем. Нет ни начала, ни конца. Познав бесконечность — обретаешь истину.

Состав:
C.Табачников — Гитара
Р.Галимов — Барабаны
Ю.Малеев — Бас
Г.Гумеров — Ритм-гитара
М.Мышалов — Звукорежиссёр

Дискография nobody.one:
2016 – NO CARE
2014 – OCEAN ECHO
2013 – THE WALL EATER
2012 – DOES
2010 – HEAD MOVIES

D’Addario, Pearl, Promark, Evans, Amedia, Schecter, AMT, B&M

●Начало: открытие дверей клуба в 19:00, начало концерта в 20:00.
●Билеты: от 600, на входе 1200р
по адресам:
— Frau Gross, пр.Строителей, 152Б, тел.: 205-001
— «Захват-центр», Гладкова, 9 тел.: 680109


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Frau Gross

ПОДРОБНОСТИ

Мар
31
Пт
Немного Нервно / Пятигорск / 31.03.2017
Мар 31 @ 19:00


Пора цветения обернулась полуденным зноем и безмятежностью… Дрим-фолк группа «Немного Нервно» презентует третью пластинку из тетралогии «Сны о Земле» — 31 марта, ровно в 19.00. Тяжелый стук яблок, падающих в траву, запах мёда в горячем воздухе, мирное пение пчел над пространством лета, которое будет длиться так долго, как ты хочешь. Знакомые песни и коварно утаенные от всех. Скрипки, флейты, колокольчики, барабаны, новые костюмы, видеоряд — пусть будет праздник. Пусть будет новый альбом. Пусть будет радость каждому. Так долго, как ты хочешь.


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Дзен Кафе

ПОДРОБНОСТИ

ПРЕМЬЕРА
ХИТ-ПАРАД
СПАСИБО
КОНТАКТЫ
Яндекс.Метрика