BIORATE

Biorate на "Своём Радио".

  • ---------------------------
  • Группа "Biorate" образовалась зимой 2008 года. Просто по счастливому стечению обстоятельств встретились музыканты, которые очень быстро сработались. После месяца репетиций уже ни у кого из участников не было сомнений в том, что в группе "все свои". К лету была подготовлена концертная программа, но в "глухую пору" для выступлений ребята решили сосредоточиться на записи демо. 31-го августа в московском клубе "План Б" "Biorate" дали свой дебютный концерт. Публика в восторге, группу не отпускают со сцены. Хорошую сыгранность и профессионализм высоко оценили музыканты других групп, а также организаторы и просто рядовые слушатели.
  • Дискография:
  • 2009 – EP «Insanity Overdrive»
  • 2010 – LP «S.V.E.T.»
  • 2012 - "Pulse Of The Primal" (single)
  • 2016 - "Shade Upon Your Grave" (single)
  • 2016 - "Worship The Altered Truth" (single)
  • 2017 - "Made Of Russians" (single)
  • Состав:
  • Михаил Германович - вокал
  • Сергей Александрович - гитара
  • Леонид Игоревич - гитара
  • Николай Петрович - бас
  • Max Talion - барабаны
  • #своерадио #своёрадио #svoe_radio #svoeradio #живые

Партнеры
Агрегаторы
Согласен/Accept
Этот сайт использует cookies / This website is using cookies.