25/17

Группа 25/17 была создана Андреем Бледным в 2002 году в Москве и до 2009 года была известна как «Иезекииль 25:17». Название группы – библейский стих, цитируемый персонажем Самуэля Л. Джексона в фильме «Криминальное чтиво». 2002 – 2008 22 декабря 2002 года в Омске состоялось первое выступление «Иезекииль 25:17». Осенью 2004 года выходит дебютный альбом «Честное слово третьего подземелья». В 2005 году участницей группы становится певица Тома Амот. 1 апреля 2006 года к «Иезекииль 25:17» присоединился Ант, участник группы «Отрицательное влияние». В 2008 году группа выпускает второй альбом «Засада. Крепче стали» – официальная компиляция артистов лейбла Андрея Бледного «ЗАСАДА production». Тома Амот начинает сольную карьеру. 7 ноября 2008 года по итогам зрительского голосования Ант становится победителем телешоу «Битва за респект» на канале Муз ТВ. 2009 – 2014 Весной 2009 года название группы было изменено на 25/17. В сентябре 2009 года был выпущен третий, а по мнению участников группы, первый полноценный альбом – «Только для своих». По результатам голосования на сайте Rap.Ru альбом «Только для своих» вошёл в тройку лучших альбомов 2009 года. Январь 2010 – релиз мини-альбома «Сила сопротивления», записанного совместно с группой «Грот». На премии Russian Street Awards 2010 группа номинировалась в категориях: «Альбом года» («Только для своих»), «Видеоклип года» («На городской карте»). В декабре 2010 года после выхода синглов «Полоса чёрная» и «Полоса белая» группа выпускает альбом «Зебра». В сентябре 2011 года выходит мини-альбом «Межсезонье». По результатам голосования группа 25/17 становится победителем Премии STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) 2012 в категории «Клип года» с песней «Жду чуда». Также группа номинируется в категориях: «Артист года», «Хит года» («Жду чуда»). 11 апреля 2012 года вышел альбом «Песни о Любви и Смерти». В 2012 году группе 25/17 исполнилось 10 лет, был собран концертный состав музыкантов. Март 2013 — релиз мини-альбома «Лукавые дни». В июле 2013 года вышел фильм-концерт «Бортовой журнал (10 лет на волне. Live)». Закончив весенний тур 2013 года, группа приняла решение не давать больших сольных концертов до выхода нового альбома. С 1 по 16 сентября 2014 года состоялась премьера видеоверсии нового альбома «Русский подорожник». 13 сентября вышла аудиоверсия альбома.


Дискография: Альбомы:
  • «Честное слово третьего подземелья» (2004)
  • «Засада. Крепче стали» (2008)
  • «Только для своих» (2009)
  • «Сила сопротивления» (п.у. «Грот») (2010)
  • «Зебра» (2010)
  • «Межсезонье» (2011/СD версия 2012)
  • «Песни о Любви и Смерти» (2012)
  • «На волне (лучшие песни)» (2012)
  • «Лукавые дни» (2013)
  • «Бортовой журнал (10 лет на волне. Live)» (2013)
  • «Русский подорожник» (2014)
Синглы:
  • Бледный «Так была нада» (2005)
  • Тома Амот «Каникулы» (2008)
  • «На городской карте» (2009)
  • «Моё оружие» (п.у. FAQ) (2009)
  • «Т.Д.С.» (2009)
  • «Собака»(2010)
  • «Никто не сможет меня остановить» (2010)
  • Бледный «Полоса черная» (2010)
  • Ант «Полоса белая» (2010)
  • «Огонь» (2011)
Микстейпы:
  • «Жизнь У» (by DJ Navvy) (2007)
  • «Сплавы» (by DJ Navvy) (2008)
  • Ант «Антрэпология» (2008)
  • «Держитесь крепче» (by DJ Navvy) (2008)
 

Партнеры
Агрегаторы
Согласен/Accept
Этот сайт использует cookies / This website is using cookies.