БЛИЖАЙШИЕ КОНЦЕРТЫ
Свое Радио | Календарь событий
Независимое радио независимой музыки
Свое Радио, Семен Чайка, Юлия Дубова, Качественная музыка, Живая музыка, Радио онлайн, радиостанция online, Музыкальные подкасты, Живые выступления, Лучшая музыка в машине, Русская музыка, Рок музыка, Хит парад, Музыка офигенная, современная и актуальная музыка, поп-рок, фолк-рок, инди-рок, джаз-рок, панк-рок, металл, музыканты, артисты, творчество, афиша концертов, музыкальные новости
1190
page,page-id-1190,page-child,parent-pageid-32,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,boxed
   

Мар
29
Ср
«УЛЬИ» / «Живые» / 29.03.2017
Мар 29 @ 20:00 – 22:00
«УЛЬИ» / «Живые» / 29.03.2017

«Своё Радио». Программа «Живые». Группа «УЛЬИ».
Среда, 29.03.2017. Начало эфира в 20:00.

Вопросы и комментарии: SMS — 4647 (начинать со слова «свои», пробел и сообщение).

nobody.one / Саратов / 29.03.2017
Мар 29 @ 20:00


Презентация нового альбома No Care (2016).

nobody.one – музыкальный проект Сергея Табачникова (Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock).

В марте 2017 года группа в составе C.Табачников, Р.Галимов, Ю.Малеев, Г.Гумеров представит зрителям большую программу, в которую войдут песни с нового альбома «No Care», который вышел 4 ноября 2016 года, а также лучшие песни прошлых лет в обновленной аранжировке и уже ставшие традиционными бонусы-сюрпризы.

Название альбома «no care» переводится как «всё равно» или «без разницы».
Это о том, что жизнь не ограничена нашей реальностью, и многие вещи, которые имеют для нас значение, не так уж и важны. Мы приходим, ничего не имея с собой, так и уйдем. Нет ни начала, ни конца. Познав бесконечность — обретаешь истину.

Состав:
C.Табачников — Гитара
Р.Галимов — Барабаны
Ю.Малеев — Бас
Г.Гумеров — Ритм-гитара
М.Мышалов — Звукорежиссёр

Дискография nobody.one:
2016 – NO CARE
2014 – OCEAN ECHO
2013 – THE WALL EATER
2012 – DOES
2010 – HEAD MOVIES

D’Addario, Pearl, Promark, Evans, Amedia, Schecter, AMT, B&M

●Начало: открытие дверей клуба в 19:00, начало концерта в 20:00.
●Билеты: в клубе и на сайте клуба


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Machine Head

ПОДРОБНОСТИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Мар
30
Чт
«EQUINOX» / «ФОЛК ROOM» / 30.03.2017
Мар 30 @ 17:00
«EQUINOX» / «ФОЛК ROOM» / 30.03.2017

«Своё Радио». Программа «ФОЛК ROOM». Четверг, 30.03.2017. Начало эфира в 17:00.

Группа «EQUINOX» играет в загадочном стиле — post-folk metal. Слушаем и оцениваем.

POISONSTARS I ASPEN I Wake Me Up| ATAVA / Москва / 30.03.2017
Мар 30 @ 19:00

FXcw4cldAgg
30 марта в московском клубе «Grenadine» Вас ждёт по-настоящему жаркий концерт и море качественной актуальной рок музыки, а также новинок и презентаций сразу от нескольких значимых команд! На одной сцене для Вас, в этот вечер:

• POISONSTARS (Анапа) – презентация 2-х новых синглов и большой Московский концерт
• ASPEN – презентация нового EP
• Wake Me Up – мощный электрический сет от финалистов «Metro On Stage 2016»
• ATAVA (Проект музыкантов СЛОТ и Catharsis) – концертная презентация проекта и дебютного EP


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Клуб «Grenadine»

ПОДРОБНОСТИ
КУПИТЬ БИЛЕТ

«Лампочка» / «Живые» / 30.03.2017
Мар 30 @ 20:00 – 22:00
«Лампочка» / «Живые» / 30.03.2017

«Своё Радио». Программа «Живые». Группа «Лампочка».
Четверг, 30.03.2017. Начало эфира в 20:00.

Вопросы и комментарии: SMS — 4647 (начинать со слова «свои», пробел и сообщение).

В Калуге можно слушать на частоте 105.1 FM в эфире «Радио 40».
Сайт: http://radio40.ru/
Страница вконтакте: https://vk.com/radio40kaluga

nobody.one / Пенза / 30.03.2017
Мар 30 @ 20:00


Презентация нового альбома No Care (2016).

nobody.one – музыкальный проект Сергея Табачникова (Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock).

В марте 2017 года группа в составе C.Табачников, Р.Галимов, Ю.Малеев, Г.Гумеров представит зрителям большую программу, в которую войдут песни с нового альбома «No Care», который вышел 4 ноября 2016 года, а также лучшие песни прошлых лет в обновленной аранжировке и уже ставшие традиционными бонусы-сюрпризы.

Название альбома «no care» переводится как «всё равно» или «без разницы».
Это о том, что жизнь не ограничена нашей реальностью, и многие вещи, которые имеют для нас значение, не так уж и важны. Мы приходим, ничего не имея с собой, так и уйдем. Нет ни начала, ни конца. Познав бесконечность — обретаешь истину.

Состав:
C.Табачников — Гитара
Р.Галимов — Барабаны
Ю.Малеев — Бас
Г.Гумеров — Ритм-гитара
М.Мышалов — Звукорежиссёр

Дискография nobody.one:
2016 – NO CARE
2014 – OCEAN ECHO
2013 – THE WALL EATER
2012 – DOES
2010 – HEAD MOVIES

D’Addario, Pearl, Promark, Evans, Amedia, Schecter, AMT, B&M

●Начало: открытие дверей клуба в 19:00, начало концерта в 20:00.
●Билеты: от 600, на входе 1200р
по адресам:
— Frau Gross, пр.Строителей, 152Б, тел.: 205-001
— «Захват-центр», Гладкова, 9 тел.: 680109


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Frau Gross

ПОДРОБНОСТИ

Мар
31
Пт
Алексей Ковалёв / «Малиновый Пиджак» / 31.03.2017
Мар 31 @ 17:00 – 18:00
Алексей Ковалёв / «Малиновый Пиджак» / 31.03.2017

«Своё Радио». Программа «Малиновый Пиджак». Пятница, 31.03.2017. Начало эфира в 17:00.

История питерского мелодичного дэт металла из первых рук. Гость передачи — лидер группы «EXHUMATION» Алексей Ковалёв.

Немного Нервно / Пятигорск / 31.03.2017
Мар 31 @ 19:00


Пора цветения обернулась полуденным зноем и безмятежностью… Дрим-фолк группа «Немного Нервно» презентует третью пластинку из тетралогии «Сны о Земле» — 31 марта, ровно в 19.00. Тяжелый стук яблок, падающих в траву, запах мёда в горячем воздухе, мирное пение пчел над пространством лета, которое будет длиться так долго, как ты хочешь. Знакомые песни и коварно утаенные от всех. Скрипки, флейты, колокольчики, барабаны, новые костюмы, видеоряд — пусть будет праздник. Пусть будет новый альбом. Пусть будет радость каждому. Так долго, как ты хочешь.


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Дзен Кафе

ПОДРОБНОСТИ

«KUSTO» / «Живые» / 31.03.2017
Мар 31 @ 20:00 – 22:00
«KUSTO» / «Живые» / 31.03.2017

«Своё Радио». Программа «Живые». Группа «KUSTO».
Пятница, 31.03.2017. Начало эфира в 20:00.

Вопросы и комментарии: SMS — 4647 (начинать со слова «свои», пробел и сообщение).

Апр
1
Сб
Василий К. & Интеллигенты / Минск / 01.04.2017
Апр 1 @ 19:00


Василий К. & Интеллигенты
Презентация нового альбома «Военный храм»
___________________________________________

«Василий К. & Интеллигенты» — драйвовый и умный авангардный рок со
шведскими корнями и соцветиями свободной импровизации.

Василий К. — российский поэт и рок-музыкант. Около 10 лет жил в Швеции и
играл с местной инди-командой «Kürten», вернулся в Россию в поисках
возможности исполнять свои песни на родном языке и в 2004 году собрал в
Москве группу «Василий К. & Интеллигенты».

Первоначально группа выступала в традиционном роковом составе — барабаны, гитара и бас. Однако через какое-то время бэнд обратился к экспериментам со звуковой фактурой — электронной музыке, нойзу и авангарду, всё более освобождаясь от стереотипов и обретая творческую свободу в мгновенном взаимодействии на сцене. На последних пластинках оставило свой отпечаток новое увлечение Василия К., не очень распространённое направление авангарда — неидиоматическая импровизация (free improv), предполагающее отказ от привычных мелодических приёмов в пользу приближения к непосредственным и
свободным переживаниям реальности. Все участники проекта обладают неуёмной творческой энергией, которая на каждом концерте по-новому захватывает самого требовательного слушателя.

На предстоящем концерте группа «Василий К. & Интеллигенты» представит свой новый альбом «Военный храм», для записи которого музыканты с удивительной лёгкостью разнообразили звуковую палитру использованием новых инструментов: бас-гитару заменит электрический контрабас, электрогитара сменится на фортепиано, а греческая лютня бузуки добавит этнических ноток в звучание.

Новый альбом «Военный храм» — амальгама опыта звучания группы «Василий К. & Интеллигенты» с новым, предельно минималистичным, подходом, который можно было бы назвать простым, если бы не стоящие за ним смыслы.


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Бар ili Клуб

ПОДРОБНОСТИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Василий К. & Интеллигенты / Минск / 01.04.2017
Апр 1 @ 19:00


Василий К. & Интеллигенты
Презентация нового альбома «Военный храм»
___________________________________________

«Василий К. & Интеллигенты» — драйвовый и умный авангардный рок со
шведскими корнями и соцветиями свободной импровизации.

Василий К. — российский поэт и рок-музыкант. Около 10 лет жил в Швеции и
играл с местной инди-командой «Kürten», вернулся в Россию в поисках
возможности исполнять свои песни на родном языке и в 2004 году собрал в
Москве группу «Василий К. & Интеллигенты».

Первоначально группа выступала в традиционном роковом составе — барабаны, гитара и бас. Однако через какое-то время бэнд обратился к экспериментам со звуковой фактурой — электронной музыке, нойзу и авангарду, всё более освобождаясь от стереотипов и обретая творческую свободу в мгновенном взаимодействии на сцене. На последних пластинках оставило свой отпечаток новое увлечение Василия К., не очень распространённое направление авангарда — неидиоматическая импровизация (free improv), предполагающее отказ от привычных мелодических приёмов в пользу приближения к непосредственным и
свободным переживаниям реальности. Все участники проекта обладают неуёмной творческой энергией, которая на каждом концерте по-новому захватывает самого требовательного слушателя.

На предстоящем концерте группа «Василий К. & Интеллигенты» представит свой новый альбом «Военный храм», для записи которого музыканты с удивительной лёгкостью разнообразили звуковую палитру использованием новых инструментов: бас-гитару заменит электрический контрабас, электрогитара сменится на фортепиано, а греческая лютня бузуки добавит этнических ноток в звучание.

Новый альбом «Военный храм» — амальгама опыта звучания группы «Василий К. & Интеллигенты» с новым, предельно минималистичным, подходом, который можно было бы назвать простым, если бы не стоящие за ним смыслы.


МЕСТО ВСТРЕЧИ:«Бар ili Клуб»

ПОДРОБНОСТИ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Апр
2
Вс
Plotnik82 / Москва / 02.04.2017
Апр 2 @ 20:00


2 апреля в 20-00
приглашаем вас на электронный концерт «PLOTNIK82» в Москве!

На концерте состоится презентация двух новых синглов при участии Полины Гольник, Павла Фахртдинова, Тимофея Яровикова!

Китайский лётчик Джао Да, Лубянский пр., 25с1 (м. Китай-город). Начало в 20-00. Вход 400 р.

Plotnik82 — электронный музыкальный проект, в котором органично совмещаются многообразие современной звуковой палитры с глубокими поэтическими текстами и образами. На счету Plotnik82 три студийных альбома, видеоклипы, совместные работы с различными музыкантами и сотни выступлений на концертных и фестивальных площадках. Помимо электронных выступлений, лидер проекта Дмитрий Дубров даёт множество сольных акустических концертов, принимает участие (под час в качестве члена жюри) в фестивалях авторской песни, что лишний раз подчёркивает многогранность его творческого потенциала.

Кто-то знает Дмитрия Дуброва по участию в легендарной донбасской группе «ЛихоЛесье», кто-то — по участию в «Проект ХБ» (Вдовин, Фахртдинов, Дубров, Демидов), но проект Plotnik82 стоит особняком благодаря особому музыкальному подходу, ритмичности и драйву электронной музыки.

Plotnik82 — музыка вне времени и вне субкультур. Метко, ёмко, смело. Для тех, кто ищет своё!


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Китайский Лётчик Джао Да

ПОДРОБНОСТИ

Апр
8
Сб
GjeldRune / Москва / 08.04.2017
Апр 8 @ 18:00


Творческое объединение «Усладов Пир» совместно с Своё Радио представляют:

Презентация нового альбома группы GJELDRUNE под названием «Правду за порог». Группа исполнит как старые всеми полюбившимися хиты, так и новые из грядущего альбома!
«Наши песни — о подвигах прошлых лет и о тех, кто и в наше время достоин называться героем. О славном наследии нашей земли и нашем Долге — сохранить это наследие для потомков. Мы не имеем права потерять всё то, за что веками боролись наши Предки, и раствориться в мировом мультикультурном хаосе.»

А поддержат группу:

FORODWAITH, НЕБОКРАЙ, LUTAVIERJE


МЕСТО ВСТРЕЧИ:MEZZO FORTE CLUB

ПОДРОБНОСТИ

Включай Микрофон! / Москва / 08.04.2017
Апр 8 @ 19:00


Магические шары вдохновения, водопады циничного юмора, удар с вертушки по твоей депрессии, танцы и антитлен!
Самая громкая ска-панк-команда Петербурга закрывает клубный сезон большим сольным концертом! И кое-что презентуем!)


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Дождь-Мажор

ПОДРОБНОСТИ

ПРЕМЬЕРА
ХИТ-ПАРАД
СПАСИБО
КОНТАКТЫ
Яндекс.Метрика