БЛИЖАЙШИЕ КОНЦЕРТЫ
Свое Радио | nobody.one / Воронеж / 24.03.2017
Независимое радио независимой музыки
Свое Радио, Семен Чайка, Юлия Дубова, Качественная музыка, Живая музыка, Радио онлайн, радиостанция online, Музыкальные подкасты, Живые выступления, Лучшая музыка в машине, Русская музыка, Рок музыка, Хит парад, Музыка офигенная, современная и актуальная музыка, поп-рок, фолк-рок, инди-рок, джаз-рок, панк-рок, металл, музыканты, артисты, творчество, афиша концертов, музыкальные новости
25017
single,single-ai1ec_event,postid-25017,ajax_fade,page_not_loaded,,boxed


   


nobody.one / Воронеж / 24.03.2017

Щелкнуть для просмотра карты
Когда:
24.03.2017 @ 20:00
2017-03-24T20:00:00+03:00
2017-03-24T20:00:00+03:00
Где:
Воронеж
ул. Генерала Лизюкова
4


Презентация нового альбома No Care (2016).

nobody.one – музыкальный проект Сергея Табачникова (Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock).

В марте 2017 года группа в составе C.Табачников, Р.Галимов, Ю.Малеев, Г.Гумеров представит зрителям большую программу, в которую войдут песни с нового альбома «No Care», который вышел 4 ноября 2016 года, а также лучшие песни прошлых лет в обновленной аранжировке и уже ставшие традиционными бонусы-сюрпризы.

Название альбома «no care» переводится как «всё равно» или «без разницы».
Это о том, что жизнь не ограничена нашей реальностью, и многие вещи, которые имеют для нас значение, не так уж и важны. Мы приходим, ничего не имея с собой, так и уйдем. Нет ни начала, ни конца. Познав бесконечность — обретаешь истину.

Состав:
C.Табачников — Гитара
Р.Галимов — Барабаны
Ю.Малеев — Бас
Г.Гумеров — Ритм-гитара
М.Мышалов — Звукорежиссёр

Дискография nobody.one:
2016 – NO CARE
2014 – OCEAN ECHO
2013 – THE WALL EATER
2012 – DOES
2010 – HEAD MOVIES

http://nobodyone.ru
D’Addario, Pearl, Promark, Evans, Amedia, Schecter, AMT, B&M

●Начало: открытие дверей клуба в 19:00, начало концерта в 20:00.
●Билеты: от 600р, на входе 1200р


МЕСТО ВСТРЕЧИ:Клуб Колизей

ПОДРОБНОСТИ

КУПИТЬ БИЛЕТ




ПРЕМЬЕРА
ХИТ-ПАРАД
СПАСИБО
КОНТАКТЫ