БЛИЖАЙШИЕ КОНЦЕРТЫ
Свое Радио | СерьГа
Независимое радио независимой музыки
Свое Радио, Семен Чайка, Юлия Дубова, Качественная музыка, Живая музыка, Радио онлайн, радиостанция online, Музыкальные подкасты, Живые выступления, Лучшая музыка в машине, Русская музыка, Рок музыка, Хит парад, Музыка офигенная, современная и актуальная музыка, поп-рок, фолк-рок, инди-рок, джаз-рок, панк-рок, металл, музыканты, артисты, творчество, афиша концертов, музыкальные новости
6723
single,single-artist,postid-6723,ajax_fade,page_not_loaded,,boxed
   
ЛИЧНОЕ ДЕЛО ИСПОЛНИТЕЛЯ
СерьГа
В эфире
Программы с участием...
нет архивных записей
Краткая информация

"СерьГа" — российская рок-группа под руководством Сергея Галанина (в прошлом участника групп «Гулливер», «Бригада С», «Бригадиры»), существует с 1994 года по настоящее время.


Музыканты:

  •  Сергей Галанин — акустическая гитара, вокал
  • Андрей Кифияк — гитара
  • Сергей «Санджи» Поляков — барабаны
  • Сергей Крынский — бас-гитара

Дискография:

  • 1994 — Собачий вальс
  • 1995 — СерьГа
  • 1997 — Дорога в ночь
  • 1997 — Долина глаз
  • 1998 — Живая коллекция
  • 1999 — Страна чудес
  • 2001 — Лучшие песни
  • 2003 — Я такой, как все
  • 2006 — Нормальный человек
Новости
Афиша
ПРЕМЬЕРА
ХИТ-ПАРАД
СПАСИБО
КОНТАКТЫ